Пусть день начнется с чистого листа!

Пусть День начнется с чистого листа,
Хоть будет в нем и испытаний много,
Ты побеждай той силой, что с утра
Ты почерпнул у Праведного Бога!
Он нам дает сполна всю благодать,
Чтоб в ней мы возрастали, укреплялись
И никогда в любви Святой Отца
Здесь ни на миг душой не сомневались!
Иди вперед, мой друг и не робей,
Хранит тебя Господь в земной дороге,
Ты только в верности Ему пребудь,
Ведь счастье в полноте лишь в нашем Боге!
5.05.21  (И.Загуменнова)


Рецензии