Я к тебе никогда не вернусь

А ты думал — я тоже такая,
И что можешь обидеть меня,
Что я тоже кобыла гнедая
Среди самок гнедого коня.

Я устала просить у бабусек
Приворотный судьбы  порошок.
Разводить его трижды в неделю,
Высыпая в заветный горшок.

Ну а ты не повел даже взглядом
Ну и пусть! Ну и пусть!Ну и пусть!
Прокляну я и адом, и раем
И к тебе никогда не вернусь!

И когда ты вернешься однажды.
Я к груди никогда не прижмусь.
Ты поверь, не прощается дважды
Я к тебе не вернусь!Не вернусь!


Рецензии