На долю много выпало

На   долю   вашу   много  выпало,
Через    много  пришлось  пройти,
Мама  слезы    все  -  выплакала
У  сына   могилку   -   не найти.

Вышли  навстречу зверю незваному,
Встали    грудью   -  за  страну
Россию ,  не  отдали - окаянному
Погибли  в небе,  в неравном бою.

Над   Россией   чистое   небушко,
Рожь,  колышется  в поле, волной,
На  столе  -  достаток  хлебушка
Живется вольно , в России родной.

Ах! На долю  вашу - много выпало,
Через  много  -  пришлось пройти,
Враги, на голову, свинец  сыпали,
Повезло  не  всем  домой  прийти.


Рецензии