Лучший

Твой запах кожи, от него всегда балдею,
Твой взгляд суров, хотя в душе ты ангелок,
Я твой парфюм всегда из тысячи узнаю,
Ты самый лучший из всех в мире мужиков.
Когда ты рядом моё сердце замирает,
Объятий жарких, дрожь в ногах и я в раю
И лишь тебе свою я душу доверяю,
С тобой одним я на земле всегда парю.


Рецензии