Хаос

Я в хаосе.
Мне тяжело дышать.
Если я останусь,
Мне захочется сбежать
От себя, от них:
Чужих и родных.
Всё смешается воедино
И со временем станет былью,
И тогда я уже не разберу
Чего на самом деле я хочу!

"Стоп! Остановись! Переведи дыхание!",
- Твердило мне мое подсознание.

"Я здесь. Я тебя слышу!
Родная моя, я тебя не обижу!
Доверься мне. Я иду рядом,
Помогаю тебе на жизненном пути.
Смотри! Ты считаешь что это огромные камни?
Не бойся! Дай мне руки. Я помогу тебе их перейти.
Вот видишь! А ты боялась.
Вот видишь! А ты сопротивлялась.

Я тебя веду.
Я для тебя лучшего хочу!
Нет нет... Молчи! Ничего не говори!
Всё будет! Слышишь?! Будет!
Верь мне, себе. Тебя никто не осудит.

Следуй зову своего сердца,
Оно откроет для тебя нужные дверцы
В тот миг, когда ты примешь происходящую реальность,
Отпустишь страхи,
Начнёшь улыбаться,
А после и вовсе смеяться!

Помни: Жизнь у тебя одна!
Она дана тебе неспроста!"

4 мая 2021 г.


Рецензии