Ты прошла со мной этот путь

Ты прошла со мной этот путь,
Это было невероятно,
Когда Ангелы тебя позовут,
Скажи: "с ним идти было хорошо и приятно,

С ним рядом идти была честь,
Боже, я прощаю ему,
Я знаю, Ты, Отче, в нем Есть,
Я знаю, время и место всему.

А то, что не знаю,
Вложи мне в сердце прямо сюда,
Ты знаешь меня, я страдаю,
Ты знаешь, он со мной навсегда.

Благослови меня, Боже!
Благослови его, Отче!
Рядом идти было сложно,
И что этот год нам пророчит...

Я знаю, знаю всё, что...
Мы пожнем все плоды,
Я понимаю - за что,
Ты дал с ним рядом идти,

И почему прервался сей путь,
Это было невероятно,
Когда Ангелы меня позовут,
Я скажу: "с ним - рядом - идти было хорошо и приятно".


Рецензии