Я не унижусь пред тобою

Я не унижусь пред тобою,
Я разрываю наш контракт.
Не буду никогда рабою,
Я не твоя, не мой ты раб.

Молить вернись, игра без правил,
Как тучи развести рукой.
Ты далеко меня отправил,
А там поверь сейчас покой.

Мы разные с тобою люди,
Как ян и инь, как да и нет.
И пусть нас Бог с тобой рассудит,
Мы с разных тут живём планет.


Рецензии