Белая ночь. 264

Мера, весов,
Многосложна,
Она представляет
Высотность,
Далей из звёзд
Невидимых,
В мере - светлой
Идиллии...
Открыто
Пространство,
В ночи,
Среди, измерений
Больших,
Основа высот,
Загадочна,
В свете - немого
Таинства...

Вода
Небесная рек,
Омыла
Просторы все.
Смесь приготовлена
Дивная,
В светящем изобилии.
Просто -
Светлый верх,
В ночном,
Состоянии дел.
Прочная репутация,
Светлая, прекрасная...

В спорах,
Промолчим,
Где звёзды,
Прячут миг,
Видимый ночами,
На всём,
Протяжении Края...
Останутся ключи,
От звёздной
Красоты,
В румянце,
Белой ночи,
В сиянии
Хорошем...

       05.05.21


Рецензии