И через годы происходит то

   .   .   .
И через годы
происходит то
о чем мечтал таинственно
и верил -
войдет оно
в твою простую жизнь
как девушка
в красивом белом платье
и поцелует
ласково тебя


уже забыл
чего же ты хотел
и годы пролетят
как ветры злые
и входит то
волшебное видение
которое приснилось
тебе в юности
так много долгих
грустных лет назад


и с ним ты снова
начинаешь жить
вторую жизнь
счастливую волшебную
и молодеешь сразу
так стремительно
как птицы
возвращаются весной
в края любви
и гнезд своих заветных
и по утрам
так сладостно поют.


Рецензии