Уж май, тепло, почти, что лето

Уж май, тепло, почти, что лето
Зелёно-желтая листва
Кусты, деревья, всё одето
В простые краски естества

Куда не кинешь взгляд, трава
Нам предъявляет документы
Теперь она всему глава
Плати природа алименты

Теперь и солнце не простое
Нам светит ласковей, теплее
А, как яичко золотое
Приятней в тучках и милее


Рецензии