Как зарево восходящее

­Как зарево восходящее по капельке твоего-цветка..
По листикам твоим скользящая росой.. Вся эта музыка, лишь для тебя
Мой нежный белый Ангел золотой..Мой день в рассвете, Твоих как небо,
Единственных глазах.. как твои руки белоснежные, снежинки белые,
что тают на моих устах. Росиночка моя, Любви моей, ты вечное звучание
слезы моей - ты капелька упавшая в меня.. В моём лишь сердце в моих руках
Твоя Звезда венчальная.. То в слёзах, то в капельках дождя.
И день и ночь, в груди моей, цветение твоих роз.. в отливе неба
Единственной зари.. Я лишь целую твои руки белоснежные,
как эти капельки -Любви.. склонившихся перед тобой,
как всё цветение белое..Той тишины, что падает
из сердца моего цветка.. к твоим ногам -
как слёзы неба- восходящие..
к моим глазам, уснувшим
без тебя.
***


Рецензии
Нежные поэтичные строки, пронизанные глубоким искренним чувством. Очень красиво! Спасибо, Владимир! Любви и счастья!
С теплом душевным,

Мила Парус   26.08.2021 09:56     Заявить о нарушении
Большое сердечное спасибо Мила,очень рад,что понравилось!
С искренним теплом души к Вам!

Владимир Юнь   26.08.2021 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.