Я нес огонь иерусалимский

Я нес огонь иерусалимский
Опережая крестый ход
И нес меня весь крестный ход
И вел огонь иерусалимский

Во мне огонь иерусалимский
Всю жизнь горел и полыхал
Во мне огонь иерусалимский
В годину бед не затухал

Теперь огонь иерусалимский
Опять ведет меня сквозь тьму
Пылай огонь иерусалимский
Навстречу сердцу и уму


Рецензии