Не только в Аватаре и не только мы с тобой

Общаемся с душой другой посредством силы мысли
И здесь уж немцы, при том что нас евреи всякой ложи учат
Себе присваивают право амазонок и почти кентавров из степей
Которых города у нас недавно будто бы нашли
Хотя давно о них ( о городах и о стране) известно
Так вот, уж немцы, самом учебнике важнейшем
Которому все возрасты покорны,- фильме
Показывают, что это мол у них
Связь появилась между лошадью и женЧиною человеком
Еду и философы- учителя конечно тоже немцы
Ну, что сказать про немцев
Конечно , как и прежде молодцы
Тем более, что и евреев они не вы лагеря рабочие ссылают
А научили людям помогать
И удовольствие от этих действий получать
А не поставили пустой эксперимент
Как воры с жуликами могут управлять Страной
Чему Россия есть пример
Про фильмы говорить не знаю
Нужно или нет
Чему они сейчас пытаются учить
Ведь даже тот, кто алкоголиков играет
Вещает: вы будете тому что на экране подражать


Рецензии