Мои беседы с Богом

Однажды, Бог мне рассказал, что я могу общаться с ним, как с другом
Не подбирая мысли и слова,
чем проще, тем сильнее наша связь с друг другом
Он всё поймёт, ему лишь искренность важна


Придумали когда-то люди, что Богу почитания нужны
Поклоны, подношения и служба...
Они решили, что иначе, Боже не услышит их



Я разговариваю с каждым ежечасно
Мне дела нет до подношений и хвалы
Я отдаю вам всё, о чём просили
В свой каждый миг, я раздаю Дары.


Принять сумей, вот всё, что нужно
Себя с любовью почитай
Не можешь ты меня любить, когда себя казнишь,
когда не видишь в себе Бога
Когда мечтаешь, что за гробом будет Рай


Живи Сейчас!
Я рядом, я с тобою
Нет лучшей жизни, что дарована тебе
Я право выбора тебе присвоил -
Так выбери Любовь к себе...


Рецензии