Рандомно у роддома

Мы встретились рандомно
У пятого роддома
Оттуда  ты с каким-то
Старикашкой выходила.

И стал микроскопическим
Весь этот мир огромный
Своею красотой
Ты моё сердце покорила.

К тебе иду на встречу
И взглядом очень томным
Смотрю в твои глаза
И понимаю ты запала.

И стал микроскопическим
Для  нас весь мир огромный
С тобой должны мы встретиться
Во что бы то не стало.

Визитку с телефоном
Изящно уронила
Я подошел поднял
И понял то, что дело в шляпе.

Потом когда мы встретились
Ты всё мне объяснила
Что это не любовник был
А твой любимый папа.

И вот стою с цветами
У пятого роддома
И жду когда ты выйдешь
Как когда то выходила.

И стал микроскопическим
Весь этот мир огромный
Ты мне сегодня ночью
Дочку подарила.


Рецензии