1 Мая -из прошлых лет

Все,кому дорог Мир!Все кто смогли.
Кто парадом,а кто листовкой
Праздник этот отметят все люди Земли,
Кто пикетом,а кто забастовкой!

Мы за Мир!Нам чужая Земля не нужна.
Знамя дружбы сейчас поднимая
Отмечает, тот праздник,,вся наша страна
Демонстрацией в честь Первомая!

Выступает "Искож",а "Маяк"-рядом вот!
Возле главной трибуны проходит.
Вот с гербом "колесом"движет "Шинный завод"1
Разливаясь на площадь выходит!

Цех в колонне и мне своё место найдёт!
Узнаю всё знакомые лица.
Мастер Шишкин.а Лаптев с ним рядом идёт.
И спешу я скорей с цехом слиться!

Здесь с рабочим -начальник!Кого ни найдёшь.
И идти с этой массой мне мило.
Ветеран и способная молодёжь
Все сейчас мы единая сила!

Пусть агрессор возьмёт наши силы в учёт.
Нас,в парадных колоннах немало!
Твёрдо мы ощущаем друг-друга плечо.
Солидарны с интернационалом!

С цехом вместе в парадной колоне иду.
Я свой флаг в небеса поднимаю.
Слава вечному Миру!Слава труду!
Слава дружбе и ПЕРВОМАЮ!


   1986г.


Рецензии
А ведь и шли на Праздники с хорошим настроением,добром и весельем!!!!❤🤗🕊🎈🎈🎈🎈🎈🎀🌞

……
С уважением и наилучшими пожеланиями

Передреева Надежда   23.06.2021 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо вам за добрые слова!Сергей.

Сергей Лутков   23.06.2021 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.