Обидно господа

Народ всем и вся пугают
О правде лукавят, не говорят.
Поэтому многие не понимают
Что с толку сбить нас хотят.

Вольнодумство известно куда ведёт
Что толку в такой свободе.
Страшно подумать, что ждёт
При таком либеральном подходе.

Богатейшая на ресурсы страна
Всё время нам что-то мешает.
Кто за просчёты ответит сполна?
Никто об этом не знает.

За державу обидно господа
Потеряли вы совесть и честь.
Предали Родину вы навсегда
Народу это нужно учесть.

Народ всем и вся пугают
О правде лукавят, не говорят.
Поэтому многие не понимают
Что с толку сбить нас хотят.


Рецензии