Помнится

Ты меня отвергла,
Вышла за него,
В шок меня повергла.
Боже,-
           я изгой!
Я тебе не нужен,
Милая,-
          как так.
Ты в постели с мужем.
Я один-
         дурак...
Я не знал что делать,
Как мне дальше быть.
И душа,
         и тело
Не хотели жить...
Слава Богу,
           вскоре,
Встретилась она,
Позабылось горе,
Рухнула стена.
Появились дети,-
Верная жена!
Всё о,кей на свете-
Жизнь любви полна!
Но порой невольно
Первая любовь,
Вдруг напомнит больно
О себе
        и вновь
На душе тревога,
На душе печаль.
И любовь от Бога
Не вернётся,
            жаль!
Сердце встрепенётся,
Унесётся вдаль.
Видно остаётся
Всё в нём навсегда...


Рецензии