Огонь души- навряд ли догорит

Огонь души – навряд ли догорит,
Пока такие письма получаю.
Душа, как будто в юности парит,
И я сполна за это отвечаю.

В ответе я за то, что полюбил.
Никто так прежде сердце не тревожил.
Я за тебя любого бы убил,
И за тебя свою бы жизнь положил

Горит костёр, и ты его зажгла.
Одной тебе тепло дарить  желаю.
Дай Бог, чтоб ты, как есть, все поняла.
На этом  - стоп! Душевно обнимаю.


Рецензии