Мы с тобой расстаёмся друзьями

Мы с тобой расстаёмся друзьями.
Только плачет любовь почему-то
И, нас нежными обняв руками,
Вытирает слезу поминутно.

Расстаёмся с тобою спокойно,
Без претензий и громких скандалов.
Но печалит любовь нас невольно,
Наших чувств вспоминая начало.

Расстаёмся с тобой без историй,
Лишь друг другу звонить обещая.
Но любовь и в обиде, и в горе
Отпускает нас, всё же страдая.

Сохранить мы её не сумели,
Хоть казалось, что счастье так рядом.
Поступиться ничем не хотели...
И теперь укоризненным взглядом

Провожает любовь наши грёзы,
Наши ночи, и наши свиданья.
Льются с неба дождём её слёзы,
Разбавляя нам горечь прощанья.


Рецензии