О власти

У Ельцина приемника, Володи,
Всегда ответы, на вопросы,
И говорит, не плохо вроде,
Но двадцать лет, в России перекосы.

Любая власть, - уродина,
До денег, люди жадны,
Власть, это не Родина,
А лишь, кровососы страны.

Это еще не беда,
Во всех странах такое бывает,
Беда, когда бомбят города,
Миллионы людей убивает!

Я благодарен ему,
Не за то, что в стране перекосы,
Перевооружил, он нашу страну,
Не возникают, об этом опросы.


Рецензии