Что же надо для большого счастья?

         МОЙ ответ на стихи
              "Вместе"
               автор Бобрякова Елена,

Снова вы за семейным столом,
Всё хлопочешь ты,как и прежде.
Весна бушует у вас за окном
И вы собрались в надежде;-

Скоро приедут внуки и дети,
Их с нетерпением ждёте.
ПодАрите розы красивые эти
И счастье своё обретёте!…

Наконец все вместе соберётесь,
Весело,счастливО рассмеётесь,
Что же надо для большого счастья?;-
Чтобы не было войны и несчастья!…

Чтобы не болели внуки
И не часты были бы разлуки,
А когда уедут,всё утихнет;-
В комнате тихонько кто-то всхлипнет!…


Рецензии
уже уехали...Тишина в доме до звона в ушах, Тамара, но плакать некогда. Завтра приезжают сл.гости...Так что отдыхаем ровно сутки...

Бобрякова Елена   07.05.2021 18:10     Заявить о нарушении