И снова дождь

И снова дождь, и снова плачет небо...
И друг от друга мы так далеко с тобой!
Где-то голодный тщетно просит хлеба.
А мне бы до тебя дотронутся рукой!

Хоть на цветке гадай, хоть плачь, хоть сетуй,
не изменить того, что выдала судьба.
Не воротить нам молодые лета,
когда нас разделила городьба...


Рецензии