Дуэль

Вот дуэль - читай по взгляду,
Страх, любовь, вражда и власть:
Мне тебя - постигнуть надо,
Я привыкла только красть,
Налетаю как сорока -
Столько золота в одном,
Ум, повадки, стать, порода,
Дорогой одеколон. 
Не сложилось разговора -
Смотришь ястребом в ответ,
Льну, а ты не отвечаешь, тает -
Глянцевый рассвет -
Сигаретных кухонь утро.
Осознание потом. Я б такого бы -
Мужчину - притащила бы домой ..
И родные безделушки - не заменят
Мне тебя, пью поэтому из кружки
(А бывает из горла),заменяют людей -
Люди (где бы мне такого взять),
Я хочу автозамену -
( Чтобы даже не искать)..


Рецензии