Наталия Попал

Светлой памяти чудесного человека и интересного автора.
К несчастью её уже нет с нами. Забрал ковид.

Отклик на «Лемурийцы» (Наталия Попал)http://stihi.ru/2019/04/29/8959

Я попал случайно к Вам.
Позабавил вех бедлам.
Вся история стихами
Расстелилась перед нами.
Вымысел, додумка, правда,
Звёздный путь для астронавта.
Всё смешалось в ярком свете
На родной такой планете.
Про потомков земноводных,
Динозавров благородных,
И других наЗемных тварей,
Сохранившихся по паре
В сказках всех народов мира
Описала ваша лира.
Так напевно и свежо,
Что читать хочу ещё.
Вот Попал уж, так попал,
Вы сразили наповал.
Для возврата на страничку
В избранных поставил птичку.

05.04.2021

Отклик на  «Ну и как же мне не злиться? Часть 1» (Наталия Попал) http://stihi.ru/2012/11/05/7564

Одолел нелёгкий труд,
Думы разные гнетут.
Два часа глубокой ночью
Персонажей всех воочию
С Вами я перебирал
И нашёл таки финал.
Даже начал сомневаться
Что смогу. Куда деваться.
Всё до корки дочитал,
Хоть героев не считал.
Да и разве ж то герои,
Кто принцессы не достоин.
Есть изъяны, да какие.
Что не имя, то стихия.
Кто достоин, тот чужой,
Ну а если холостой,
То сплошные недостатки -
Неказистые ребятки.
Гипертропоперсонажи,
Узнаваемы типажи.
Кладезь юмора у Вас,
Очень жизненный рассказ.
Вовсе и не небылица,
Ведь подобные девицы
Даже есть и на стихире,
В виртуальном этом мире.
Я опять ушёл в восторге,
Юмор отложив в подкорке.

08.04.2021


Рецензии