Кто-то сказал а вот ты повторила

Кто-то сказал, а вот ты повторила…
Мир потерял много прелести, света.
Что-то завяло, а что-то остыло
И остаётся лишь Осень без Лета
И остаются одни только дети
И остаются одни только внуки
Странные мысли с утра на рассвете,
Странные запахи, краски и звуки.


Рецензии
А это, что за ведьма? :)

Натэлла Климанова   05.05.2021 07:48     Заявить о нарушении