И чистоты ночей не удержать

И чистоты ночей не удержать.
И чистоты подлунного сияния.
Мой ангел, очень нужен мне опять,
О, мой амур, мое ты созидание.

Столкнулись  мы над бездною с тобой.
И пел нам свою песнь бродяга-ветер.
И только лишь вдали шумел прибой,
С тобой сбывались все мечты на свете.

Я перестала видеть миражи.
И поняла, что ты мое сияние,
Моя ты свежесть,  чистота души,
Ты неземной мой ангел расстояния.


Рецензии