Фатализм доказали?

Господь сказал:
«Не упадёт с твоей главы и волосок»
Но рьяных комментаторов тут много
Мол доказали фатализм, и всё!

Откуда это всё, друзья?
Когда мы говорим: не упадёт власок!
То значит это – безопасно всё!
И это знал Адам ещё
Причём тут фатализм, причём? 


Рецензии