Пожар

Фонарь, как маятник, слоняется отчаянно,
Луна контрастно серебрит тела проснувшихся.
Время прошло. Нет ни признаний, ни раскаяний.
Внутри меня давно пожар. И он не тушится.

Секунды прошлого, подаренные будущим,
Скорее жадно выкрадены, выдраны
У жизни сердцем - нездоровым и враждующим.
Время просрочено, маршруты не постигнуты.

Фонарь, как маятник, как маятник, сомнения
Ныряют по стесненному сознанию...
Моим решениям не нужно объяснений.
Внутри меня давно пожар. И я сгораю.


Рецензии
Замечательно, Славочка! Удач дорогая!

Валентин Корнев   07.05.2021 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное, мой драгоценный друг!..)

Милослава Давыдова   16.05.2021 21:35   Заявить о нарушении