Не отпускай

Не отпускай меня одну,
Не отпускай по доброй воле.
Не отпускай, ведь я могу
Плохое что-то нарохобить.

Не отпускай, пока ты здесь,
Жалей и обнимай меня.
Не отпускай, ведь где то есть
Кто может заменить тебя.

Не отпускай, хоть далеко,
Пиши и чаще мне звони.
Не отпускай, ведь нелегко,
Быть пленницей своей любви.

Не отпускай, тебя прошу,
И горячей меня люби.
Хоть никого я не ищу,
Но могут и меня найти!


Рецензии