Я жду вечерних зарисовок

Я жду вечерних зарисовок
И небосвода вспышки  миг,
Чтобы в объятиях тусовок
Забыться от дневных интриг.

Я жду и не дождусь минуты,
Когда тебя вновь обниму,
Чтобы фантазии этюды
С тобой исполнить в танце блюз...

5 мая 2020 г.
Степанакерт


Рецензии