Когда то день будет последним

Ночь растворилась дав новому дню
свободу непредсказуемых действий.
На восходе вспыхнуть огню,
оттуда придут новые вести.

День разгорался, кипела жизнь,
всё так же, как намедни.
Сознание часто прошибала мысль-
когда то он будет последним!

Не суши голову над этим,
странно это и смешно.
Если солнце над головою светит,
значит жизнь с тобой заодно.

Ждут неудачи и победы,
планы на будущее твои.
Радости ждут, а с ними беды,
большая любовь на двоих.

Жизнь даётся единственный раз
нашим Творцом на Белом Свете.
Живи и радуйся прямо сейчас,
возможно день будет последним!!!


Рецензии