Запретили целовать-не целую...

Запретили целовать-не целую...
Запретили песни петь- и молчу я ...
Запретили говорить-лишь вздыхаю...
Запретили мне ходить-я летаю...

Запретили мне летать-онемела.
Я хотела лишь смотреть,и- не смела.
Вечерами в стол глаза убираю
И тихонько до утра умираю...
         


Рецензии