Ниточки сердца и любви

Время пролетело,
Утро наступило,
Вчера, как на качелях,
Крутилась, как могла,
День был чудесный,
Несмотря даже на погоду,
Менялась на глазах,
Дождь, снег и ветер,
Было просто сказкой,
Поддержка, как подарок получить,
Сегодня солнце высоко,
Светит нам в окно,
Встреча нового дня,
Душа, тела, как ниточки сердца и любви.


Рецензии