Прохожим не поверю

Не взлетала высока, падать и не больно….
Коль удача не придет, буду жить довольной.
Может рядом был чужой, судьбой не напророченный,
но в душе моей покой, совсем не замороченный.
Будет рядом доброта, ей открою двери…
А коль в сердце чернота, прохожим не поверю.
======


Рецензии