Мой Магадан

"М о й  М а г а д а н"

Я люблю мой Магадан
За Охотское море и рыбку.
За чудесны ягодный рай
И за лица на которых улыбка.

Хоть холодный, суровый мой край
Принимаю его в полной мере.
В мыслях, в сердце лечу в Магадан
Если надо примчусь на оленях.

Олеся там живёт моя подруга
Скажу я больше - без пяти минут жена.
И не страшит меня мороз и даже вьюга
Влюбился в Магадан серьёзно я.

Душа все рвётся, и во сне и память
Её ведь не заглушишь, не убьёшь.
Она всё помнит - Север крайний
Зачем ты Колыма меня зовешь?

Вот вспомню сопки, реки и озера
Людей простых, любимых и родных.
Возьму гитару и от сердце снова
Польётся песня о снегах седых.

05.05.2021


Рецензии