Потянувшись, как котёночек...

Потянувшись, как котёночек бархатный,
Внук подставил солнышку лицо.
Ах ты, жаворонок мой ласковый,
Что не спится? Солнце только взошло.

Или белая черёмуха-сударушка
Своей веткой тебя манит из окна?
- Я соскучился по солнышку, бабушка!
Слишком долго приходила весна.


Рецензии