Несовпадения

Это сколько же несовпадений
 Нам лихая весна принесла
 В виде собственных знАчимых мнений
 Во главе и  стола, и  угла?

 Раньше ссорились,  тут же  мирились,
 Находили во всем компромисс ,
 А сегодня надежды разбились
 Получить хоть за  что- нибудь " бис!"

 Раньше вместе невзгоды встречали,
 Понимали игру полуслов,
 А сегодня  раздор и печали
 Так и лезут  из всяких углов.

 Что случилось? Откуда, откуда
 Налетели весной холода?
 Я не знаю...и все- таки в чудо
 Верю...  Лето приходит всегда.
 05.05.21


Рецензии