Время счастья

«Время счастья»

Утром старый плед и чашка чая
С ароматом мяты и мелисы.
Синь тревожат крики серых чаек.
Время счастья, маленьких капризов.

Горький шоколад на блюдце белом,
Винограда сизые каскады,
Облака, рисованные мелом,
Тишина…. И ария цикады.


Рецензии