Сказка наоборот

Я отзываю любовь свою,
Как воинства ангелов отзывают.
Пучки крапивы небесной совью –
Последнюю нить, посмотри: летают! –
Все те, кому я свободу дала.
Никак не хотят на земле оставаться.
У каждого лебедя два крыла,
И только младший не может добраться.

24 августа 2017

Здесь Андерсену привет. Все знают эту сказку.  Люблю я сказки! Там всё хорошо заканчивается, даже если плохо.


Рецензии