Массовка

Сыграть не суждено ведущей роли.
Они лишь так - безликая тусовка,
Ведь их не счесть, их просто море.
Они -  обычная, дешёвая массовка.
Кого заботят искалеченные души?
Кого тревожат выкрики толпы?
Они - элитою ведомые, и лучше
Для них молчать, сжимая кулаки.
А если голос станет прорезаться,
Разделят их на жертв и палачей,
И им самим начнёт опять казаться:
Они - ничто, толпа без силы и идей.


Рецензии