жизнь

Каким-то прессом спрессовалось время,
Как листопад листки календаря.
И полетела за неделею неделя,
По кругу, дом, работа и семья.
Не успеваю я порой за жизнью гнаться,
С годами все становится трудней.
На жизнь не благодарно обижаться,
Она лишь раз дается нам, поверь!


Рецензии