Катастрофа на горе Мерон

По катастрофе на горе Мерон
Народ Израиля молится и плачет,
Праздник Лаг Ба-Омер омрачен,
От харедим отвернулась надежда и удача.

С трепетом и поклоненьем Богу
Усердствуют хасидские дворы,
Но не нашли они с горы Мерон дорогу
И людей в жертву принесли.

Вырвавшись из под вирусной короны,
Своеволием свободу хотели обрести,
Заполонив стотысячной толпой святые горы  склоны,
Торжество  они к хаосу смогли свести.


Рецензии