И слышно как вздыхают почки

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «И слышно как вздыхают почки»


Меняется весной стремительное время,
Несутся облака, успей схватить за стремя,
И исчезают льдины-корабли,
И под травой уж не видать земли.
Пыльца висит душистою вуалью,
За ней положено быть зазеркалью,
«И слышно как вздыхают почки»,
Рождая первые зелёные листочки.
29 апреля 2021 г.


Рецензии