Душою владеют весенние грёзы...

Душою владеют весенние грёзы,
Листва, распускаясь, окрасит леса.
Стройны и красивы простые берёзы,
Звучат серебром на ветвях голоса.

Без умолку вторят скворцы и синицы,
О чём-то своём и приятном вещая.
Кому-то такое во сне не приснится,
Кто-то, внимания не обращая,

В наушниках мощных к своим интересам
Под рэпа ритмы дорожкой промчится
От прошлых  минувших к будущим стрессам,
Где без него ничего не случится.

И вновь в тишине многогласое пение
Все струны душевные тонко настроит,
Следом безудержное вдохновение
Вновь овладеет и силы утроит.


Рецензии