БОЖЬяСИЛа

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ  СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Б О Ж Ь Я    С И Л А .

                МАТЬ-- РУСЬ, СРАЖАЯСЬ ДОКАЗАЛА,
                ЧТО ДУХ СЛАВЯН НЕУКРОТИМ;
                КОГДА ВОЙНА ЗАГРОХОТАЛА ,
                СТРАНА МЕТАЛАСЬ И СТОНАЛА,
                ШЛА В НАСТУПЛЕНЬЕ НА БЕРЛИН!

                БЫЛ ТЯЖЕК СОН НАШ НЕДВИЖИМЫЙ,
                СО СМЕРТЬЮ СХОЖИЙ ГРОЗНЫЙ СОН;
                РАЗДАЛСЯ ГУЛ " СИНОПА",
                БЫЛ ВРАГ НАРОДОМ ПОБЕЖДЁН .

                НЕ ПОЗОР БЕСПРАВНОЙ ДОЛИ,
                НА ЗОВ КОМПАРТОВСКИХ" ЦАРЕЙ";
                А РУССКИЙ СТЫД И ТЯГОСТЬ БОЛИ,
                СТРАНУ ТОЛКНУЛИ К ВОЛЕ ,
                ПОЗВАЛИ В БОЙ БОГАТЫРЕЙ!

                ТЕПЕРЬ, НА ПРАЗДНИКЕ ПОБЕДЫ,
                СЛАВЯН ПЛЕНЯЮТ ИМЕНА ;
                ХРИСТОС, ДАРИТ ВОСТОРГ " ПОБЕДЫ",
                МАТЬ-- РУСЬ, ВЕЛИКОЙ БЫТЬ ДОЛЖНА!

                ВЕСНОЮ ВЕТРЫ ОДОЛЕЛИ,
                "О К А " В АПРЕЛЕ ВСЯ КИПИТ;
                МЫ ТВЁРДО ВЕРИМ " БОЖЬЕЙ СИЛЕ",
                ДАРУЕТ МАЙ НАМ ЛЕТНИЙ МИГ!!!


     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ  С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л......


               


Рецензии