Но я к тебе же!

Я шла к тебе
По струне холодной -
Замёрзли ноги.
В снежинках косы,
Слепящий снег в глаза,
Дыханье мёрзнет
В воздухе.

Цветы Весны
Несла в руке
Я бережно.
Теплом Души своей
Их грела нежно.

Любви посЫл -
Моя беспечность.
Никто здесь босой
Не ходил,
Но я к тебе же!

Закончилась струна Зимы,
Иду по лугу.
Ты в мае, помню,
Ждёшь меня.
Я скоро буду...


Рецензии