коричневый рай

коричневый рай

горчичный газ в приправу не годится; в концлагере  несложно простудиться; там  можно от труда освободиться; если самоотверженно трудиться.

фашист фашисту глаз клевать не станет - лицом к лицу фашиста не видать - фашиста видно  только через прицел: фашист гражданский - тот ещё пострел - миролюбив и справедлив.

фашист тогда, когда сапог кому-то он на горло  поставить смог;

когда фашиста спросят за дела,  разверзнет бездна  зев свой, вырвет удила, и вскачь помчит по черепам людей, чтоб люди  точно знали, что разгильдяй, а что злодей...

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117032105558


Рецензии