у дома все дали другие из ван цзи

У дома все дали другие.
У дома другие миры.
Ручьи уплывут голубые.
Опять в голубые дворы.

Ручьи убегали куда то.
И там на полях на полях.
Уже не хватало заката.
И он умирал в журавлях.

И он умирал за садами.
В забытой заброшенной мгле.
И дали с ночными богами.
И дали в ночном серебре.


Рецензии