шлягер

шлягер

в пионерский лагерь шефы прикатили шлягер,
и красивые вожатые целовались в полутьме
было сладко музыке и детям, были и наивные взрослые
высоко костёр взносил языки пламени,
но кусты были темны непроницаемы
спрашивали после - а где шлягеры в лагере?
нету; только стыд, утром бегство из постелей,
вроде всё знакомо, но не дома, вроде всё нелепо, но и лепо.

вот, октябрь, убраны палатки,
но свиданье ещё сладкое, ребятки -
а зима уже не за горами,
близится  развязка в летней драме...

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117031709744


Рецензии